Вы находитесь:

» » » Мамочки 3 сезон 3 серия на стс 2017
Мамочки 3 сезон 3 серия на стс 2017
Телеканал СТС запустил комедийный сериал Мамочки 3 сезон 3 серия смотреть онлайн. Комедийный сериал показывает сюжет про дружбу и семью. Сериалу удается войти в полную силу в комедийный жанр, в котором не место пошлым шуткам и абсурду.
Сюжет «Мамочки» 3 и 4 серия построен вокруг истории трех лучших подруг - две матери – молодая, Анна и Юля, а также одинокая девушка Вика. Каждая из трех проходит через всевозможные трудности на пути к истинному счастью. Комедия показывает, как жизнь резко меняется после 30-летнего возраста, а вместо ночных вечеринок приходят на смену подгузники. «Мамочки» это своеобразный склад советов для молодых мам и для тех, которые еще будут такими. Этот проект дело рук режиссера Александра Богданенко, Валерии Ивановскрой и Димитрия Дьяченко.
Анна (Елена Николаева) – Сталкивается с трудностями материнства и семейной жизни, Анна является матерью 10-месячного ребенка, который справляется с жизнью благодаря дружеским советам Юли и Вики.
Юля (Светлана Колпакова) – Она была опытной матерью троих детей, которая была поглощена до такой степени семейной жизнью, что свободное время для нее - это миф. Сама она считает, что знает абсолютно все о материнстве и браке.
Вика (Александра Булычева) – 30-летняя Вика занимается андрологией и блуждает в спирали вечного поиска.
Рома (Сергей Лавигин) – Муж Юли ослеплен своей любимой, которая является журналистом в каком-то журнале. Пока Юля подниматься новые вершины в профессии и в материнстве, Рома работает, как продавец-консультант в магазин бытовой техники и электроники.
Ваня (Александр Ратников) – Кроме супруга, Анны, Ваня также и брат Вики. Амбициозный мужчина исполняет должность генеральный директора дистрибьюторского центра автомобильной компании.

Мамочки 3 сезон 3 серия на стс 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd бесплатно

4 серия:


для выбора серии нажмите здесь
Рейтинг фильма на сайте
Общий бал: 9
Проголосовало людей: 1
(голосов: 1)
Просмотров 159
  • 06 февраля 2017, 17:40

Комментарии

Оставить комментарий