Популярное на сайте
Новые сериалы
Мы ВКонтакте

Вы находитесь:

» » » Один против всех с Пореченковым 11 и 12 серия сериал (2017)
Один против всех с Пореченковым 11 и 12 серия сериал (2017)
Сериал Один против всех 11 и 12 серия смотреть онлайн прямо сейчас можете на нашем сайте. Жженов идет обратно на службу в полицейский участок, однако он все-таки до сих пор подозревает Ганецкого. В момент, когда происходит облава Мохов решает отпустить оптового торговца синтетических наркотиков Тощего, вынудив его работать на себя. Варламов заставляет Жженова осознать, что времени расследовать убийство Горлова он ему не давал, в город кто-то привез рекордное количество наркотиков. Безропотно подчиняться Жженову лишь Рыков. Из общения Ганецкого и Арсена оказывается ясно, что они уже с давнего времени трудятся совместно в курортном Геленджике и теперь они просчитали все, чтобы Арсену было легко начать нелегальный бизнес в Приморске. Арсен был уверен, что Жженов окажется в тюрьме за убийство своего друга Горлова, однако Ганецкий имеет собственные планы. Рыков, не думая пытается утихомирить знакомого хулигана. Ганецкий вынашивает собственные планы – стать главой «крестового похода» против наркотиков обязан Жженов. Оперативник начинает собственное следствие с отеля, ему хочется узнать, с кем Ферзь ожидал тут Горлова. Во время новой облавы Мохов действует решительно, решает выкрасть коробку с синтетическими препаратами. Фадеев и его помощник следят за Олесей.

Один против всех с Пореченковым 11 и 12 серия сериал (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве hd бесплатно

13 серия:


для выбора серии нажмите здесь
Рейтинг фильма на сайте
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 4
(голосов: 4)
Просмотров 2930
  • 30 января 2017, 18:28

Комментарии

Можно сказать, что ничего такого ничего особенного сериал «Один против всех» в себе не несет. Обыкновенный сюжет для подобных сериалов. Офицер Жженов, которого играет Михаил Пореченков, прибывает в городок Приморск и начинает устанавливать свои порядки и пытается искоренить преступность в этом городке. Преступники начинают его бояться, а начальники не понимают его и даже побаиваются, из-за того, что мужчина пользуется собственными методами оперативной работы. Новый телесезон особенный из-за того, что в сериалах в последнее время сценаристы перемещают оперативников и различных сотрудников полиции в маленькие курортные городки на Кубани или в Крыму. Больше не хотят или уже очистили от преступности столицу и северную столицу. Теперь необходимо заниматься очисткой от преступников курортные городки. Недавно мы смотрели, как Яглыч и Мадянов чистили Севастополь от бандитов. Еще раньше сотрудники полиции Антон и Владислав в сериале, который назывался «Казаки» сражались с бандой Сидихина одну из кубанских станиц. Сейчас тяжелая ноша по очищению южного федерального округа лежит на сильных плечах Михаила Пореченкова.
Мне сериал очень нравится. Тем более, что играет та м мой любимый актер - Михаил Пореченков. Вот ищу продолжение - 11,12ull серии.
  • admin
  • 31 января 2017 17:55
Цитата: Татьяна
Мне сериал очень нравится. Тем более, что играет та м мой любимый актер - Михаил Пореченков. Вот ищу продолжение - 11,12ull серии.

Уже добавлены
Оставить комментарий