Вы находитесь:

» » » Выжить любой ценой 5 и 6 серия сериал 2017
Выжить любой ценой 5 и 6 серия сериал 2017

Выжить любой ценой 5 и 6 серия сериал 2017

Год выхода:

2017

Страна:

Россия

Канал:

НТВ

Продюсер:

Инесса Юрченко, Сергей Щеглов (II)

Премьера в России:

29 марта 2017

Время:

45 мин.

Рейтинг:

0.000
0.000
Степа решает встретиться с Галановым и меняет Марию на золотые слитки. Скрывающийся неподалеку Федя принимает решение забрать все, что добыл брат, однако во время сражения Степану удается убить его. Найдя вместо золотых слитков в кейсе песок, Степа кидается в погоню за Галановым. Путешественники обнаруживают сумку с двумя кейсами, набитыми золотыми слитками и пистолет. Галанов решает вернуться в деревушку, расположенную неподалеку.
Ему неизвестно, что за ними уже отправились преступники. Заметив слежку, Галанов приказывает разбежаться в разные стороны. Во время начавшейся стрельбы, Галанов получил ранение в ногу, а Наталья стала заложницей у преступников. Преступники избили девушку и потребовали, чтобы она сообщила им, где находится золото. Заметив это, Галанов выходит из места, где скрывался и потребовал отпустить девушку, вместо девушки оставив себя. Ему отвечают прикладом автомата по голове, после чего мужчина оказывается в бессознательном состоянии.
Наташа сумела уйти от хитрых преступников. Она повстречала на своем пути Марию, и они совместно проходят по реке к базе. Штырь ворует контейнер с драгоценными металлами и уходит глубоко в лес. Он пытается отстреливаться от Галанова, который его преследует, однако не попадает в него. В домике для охотников Штырь находит Виктора и начинает угрожать ему ножом. Виктор убивает преступника. Наемный убийца в маске забирается в жилище Мотыля и стреляет в него. Супруга Мотыля выхватывает оружие супруга и стреляет в убийцу.

Выжить любой ценой 5 и 6 серия сериал 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве hd бесплатно

5 серия:


Рейтинг фильма на сайте
Общий бал: 9
Проголосовало людей: 1
(голосов: 1)
Просмотров 98
  • 28 марта 2017, 18:17

Комментарии

Оставить комментарий