Вы находитесь:

» » » Дневники вампира 8 сезон 11 серия кубик в кубе
Дневники вампира 8 сезон 11 серия кубик в кубе

Дневники вампира 8 сезон 11 серия кубик в кубе

Год выхода:

2017

Слоган:

«Любовь - полный отстой»

Страна:

США

Продюсер:

Джули Плек, Кевин Уильямсон, Лесли Морганштейн

Композитор:

Майк Саби

Премьера в России:

3 февраля 2017

Премьера в мире:

2 февраля 2017

Время:

42 мин.

Возраст:

12+

Рейтинг:

7.949
7.80
Сериал «Дневники вампира» 8 сезон 11 серия смотреть онлайн кубик в кубе онлайн. Ну, мы все видели, как она исчезла куда-то в бездну, и в настоящее время является полностью мертвой. Команда «Дневники вампира» обещает, чтобы ее увидят снова в сезон 8 некоторых эпизодах, которые включают в себя воспоминания.
Джули Плек рассказывает для HollwoodReporter: «Это было последнее, что мы видели, как из Lexy, так и бабушка Бонни и Сайлас. Некоторые, возможно, исчезли в небытие, но некоторые, как вы, вероятно, произойдет с Lexy, они нашли покой. Это действительно было прощание с ними. Lexy присутствует много в ретроспективе, а для нас является частью жизни, Стефан, еще из 1864 года, так что, возможно, мы увидим Ариэль Кебел как Lexy снова. Как до настоящего времени, он предложил своим другом.
На вопрос, что на самом деле случилось с героями, которые были с Другой стороны, и более конкретно Дэймон, Бонни и Джули поделиться: «Открыли ли вы покой? Останемся ли только воспоминания, галлюцинации и воспоминания о Дэймон и Бонни на весь 8 сезон? Если они оказались где-то в другом месте и если да, то где? Я могу только сказать вам, что Другая сторона уже не существует, так что они не были там. Уже не увидим ничего, что появиться из нее. Будет большой загадкой, что на самом деле происходит и то, что герои могут нам сделать по этому вопросу, если вообще есть, что можно сделать.
Как к горю живых персонажей относятся те, которые потеряли, в 8 сезон мы увидим, как Елена справляется с горем вокруг потери Дэймона одним новым способом. «Она пережила много потерь и собрала с нее по-разному. Но на этот раз будет удивительно частей новой стране, от характера ее, что мы не видели у нее» - объясняет Джули. А что касается Стефана, «я думаю, что он бы канули в лету, до тех пор, как был уверен, что брат сумеет уйти живым. Но он не получил такой шанс из-за ошибки, и это будет его съедать изнутри и будет преследовать ее некоторое время».
Но все же Джули подтвердила, что и Ян и Гибдд подписали контракты на следующий сезон, так что уверен, что вы будете рады их видеть. Тайна остается в том, что на самом деле произошло с ними.
О том, что нас ждет в сезоне 8, Плек рассказала, что им понадобилось много времени (около месяца), чтобы разобраться, что на самом деле произойдет в новом сезоне, так как было бесконечно много идей. Но уже первые несколько эпизодов были четкими. Восьмой сезон начнется через некоторое время после случившегося, в 7 сезоне, и в середине, в которой находятся персонажи, будут совсем новая и другая история. В новых эпизодах мы видим, как герои, справиться с потерей Дэймона и Бонни – некоторые смирились и отказались, другие все еще не могут принять его, и ищет способы, чтобы их вернуть. Также остается загадкой, как все вернется в Мистик Фолс, так как магическое проклятие путешественников по-прежнему в силе.

Дневники вампира 8 сезон 11 серия кубик в кубе смотреть онлайн в хорошем качестве hd бесплатно

11 серия:


Рейтинг фильма на сайте
Общий бал: 8
Проголосовало людей: 1
(голосов: 1)
Просмотров 613
  • 04 февраля 2017, 11:39

Комментарии

Оставить комментарий