Мы ВКонтакте

Вы находитесь:

» » » Тихий Дон 13 серия, (сериал) (2015)
Тихий Дон 13 серия, (сериал) (2015)

Тихий Дон 13 серия, (сериал) (2015)

Год выхода:

2015

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Урсуляк

Продюсер:

Мария Ушакова, Евгений Попов (IV), Светлана Безган (иcп.)

Композитор:

Юрий Красавин

Премьера в России:

3 декабря 2015

Премьера в мире:

3 декабря 2015

Время:

43 мин.

Рейтинг:

0.000
0.000
Это произведение является одним из самых увлекательных и знаменитых в отечественной литературе. Он описывает события первой мировой войны, а также октябрьской революции и гражданской войны, которая последовала после этой революции. Роман описывает, как жили донские казаки в этот тяжелый жизненный период. Время, которое охватывает роман, начинается с 1912 года, а заканчивается 1922 годом. Семья Мелеховых является донскими казаками, которые прошли через эти кровопролитные войны. Совместно с жителями хутора Мелеховы испытали огромное количество горя, однако почетно прошли через все и вышли из них победителями. Но не всем удалось дожить до мирных дней. Так, как семья была очень обеспеченной, к концу сериала из них выжить удалось лишь отцу семьи – Григорию Мелехову, а также его сестре Дуне и сыну Михаилу. Григорий Мелехов храбрый донской казак, мужественный офицер, который достиг своего звания за свои поступки и отличную службу. Вы можете сериал Тихий дон 2015 смотреть онлайн 13, 14 серия.

Тихий Дон 13 серия, (сериал) (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве hd бесплатно

15 серия:


для выбора серии нажмите здесь
Рейтинг фильма на сайте
Общий бал: 6 . 3
Проголосовало людей: 3
(голосов: 3)
Просмотров 1485
  • 02 декабря 2015, 18:47

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
  • admin
  • 2 декабря 2015 18:48
Не надо путать казаков с ряжеными, коих развелось сегодня немало.
Если действительно интересно, то настоящих казаков можете увидеть и с ними пообщаться во время ежегодного фестиваля "Москва - казацкая столица", который проводится в сентябре. Съезжается туда казачество со всех регионов России, а также с Донбасса.

Свое мнение о фильме высказать я не торопилась, хотелось как можно больше увидеть, чтобы понять, какое ощущение он оставит.
Сейчас уже точно знаю - понравился. Очень.

И это при всем при том, что по трейлерам я готовилась к худшему: и подбор актеров откровенно не нравился, и показанные сцены навевали сравнение с герасимовской версией, но не в лучшую сторону. Но... чем больше смотрю, тем больше принимаю то, что создали Урсуляк и команда.

На мой взгляд, Аксинья в исполнении Полины Чернышовой, гораздо больше казачка, нежели показанная в свое время Элиной Быстрицкой. Более правдиво получилась, жизненнее.
А от старого Мелехова на экране (С.Маковецкий) просто не могла оторваться. Спасибо за такой образ!
Оставить комментарий